设为首页收藏本站
30生活币/天 购买

莒县生活论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[游记分享] 去北方找雪 自驾张家口滑雪之旅

最近,孩子对滑雪有了超级浓厚的兴趣。我们这边滑雪厂太小,爸爸推荐说去张家口滑雪。
  其实明明这边也有大滑雪厂,说白了这位青年男子就是想出省耍去了。
  当天我们就收拾行李,坐火车去了张家口。原本想着出门打出租就好了。发现根本不行,要等司机,行李还要随时拿上车,拿下车。不如租车比较方便。我们就又从一嗨租车官网上下了单子。租了一辆大众捷达(2017款)。买了基础补充保障,合计2天时间租金441块钱。
  取车挺快的,而且一嗨租车的车子也挺新,里面很干净。之后我们先去了云顶乐园。这里是冬奥会场地。不但雪道特别宽,而且还有不少中级道。
  对于入门级选手来说,我觉得云顶是最适合的了。这边教练也挺耐心的。儿子滑的特别好,我摔的也特别好。呵呵。
  教练会倒着滑给孩子录像,感觉好神气。弄的我都想好好滑雪了。
  云顶除了滑雪之外,还挺适合拍照的。拍出来的照片发ins,小红书,抖音都可以啊。
  除了这个滑雪场,我们还去了万隆滑雪场。也有好多滑雪小白。这边的雪是松松软软的,很不错。
  下次有机会想要去富士山玩滑雪。真心想去啊。还有霍思燕和杜江去的地方,人更少,玩起来更爽。
  除了滑雪,我们还去了张北草原。现在是冬天了,早都没有了,比较荒凉。但是冬天又是另外一种感觉。冬天确实是淡季啊,张北草原这边几乎没什么人过来。
  期间去了市区,但城市里面真的就没什么特别好逛的了。五六点钟的时候去了租车门店还车。
  还车的时候,工作人员态度也挺好,效率也挺高的。冬天估计好多人来崇礼滑雪,还车的时候人特别多。
崇礼滑雪费用贵吗
您好,您家娃多久学会的滑雪
一嗨租车到了旺季,车子得提前订
写的很不错,说走就走啊
这几年感受出来一嗨租车服务越来越好了
期待以后楼主本人的滑雪更新,哈哈
我计划3月份的时候去崇礼,还能滑雪吗
你们花费高不高啊