设为首页收藏本站
30生活币/天 购买

莒县生活论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

注意:发帖上传图片等,不能大于400KB,以提高看帖的流畅度!

现在的手机图片像素都比较大,一般占用空间都在 2M 到4M左右,单反相机 拍出来的图片有时要大于10M(1M=1024KB)

如果是 连续 发十几张手机照片的帖子,想必当网友打开看时图片会等很长一段时间才能看到!所以我们决定限制最大上传图片的大小,最大为400KB!这样相对不会造成很差的看图效果!

一般从网上来的图片大小都在100到300KB左右的,如果你是 手机 或是相机 里的图片要上传到 论坛里来,就要先用截图工具截取一下(比如用QQ里的截图工具),经过测试 ,随便截取一下,都低于400KB的!

挺好啊挺好
我的照片怎么截都不低于1M  相传又怕截厉害了之后 影响照片
LF2930 发表于 2015-10-18 09:56
我的照片怎么截都不低于1M  相传又怕截厉害了之后 影响照片

不会吧,你用QQ接个图也大于1M,发给我看看,我邮箱  776932949@qq.com
400k画质也太渣了点吧